Servicio de notificación

Se producen todo tipo de eventos durante el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Las notificaciones de estos eventos pueden ser puramente informativas o contener información crítica. Por ejemplo, una notificación puede sencillamente informar que las bases de datos y los módulos se han actualizado correctamente, o puede dar aviso de un problema en un componente que deba resolverse.

Kaspersky Endpoint Security admite el registro de información sobre eventos en la operación del registro de aplicación de Microsoft Windows o el registro de eventos de Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security proporciona notificaciones de las siguientes maneras:

Puede configurar la entrega de notificaciones de eventos. El método de entrega de notificación se configura para cada tipo de evento.

Cuando usa la tabla de eventos para configurar el servicio de notificaciones, puede realizar las siguientes acciones:

En esta sección

Configuración de los parámetros del registro de eventos

Configuración de la visualización y el envío de notificaciones

Configuración de la visualización de advertencias acerca del estado de la aplicación en el área de notificación

Comunicación entre el administrador y los usuarios